понедельник, 30 апреля 2012 г.

Оренбургские единороссы готовятся к празднованию 1 мая

   
Майские праздники в Оренбуржье будут насыщенны мероприятиями и торжествами. Активное участие в праздновании Дня Весны и Труда примет Региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ».


В Оренбурге члены Регионального отделения Партии примут участие в праздничном шествии и митинге.


 Как рассказал лидер оренбургских единороссов Игорь Сухарев, Партия планирует выйти на улицу внушительным составом около двух тысяч человек.


 «В нашей колонне будут представители предприятий города и области, образовательных, медицинских учреждений, профсоюзных, общественных организаций, студенты и спортсмены. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это партия большинства не только потому, что нас больше в парламенте, но и потому, что сегодня нас более 2 млн человек по всей России!


 Это врачи, учителя, рабочие заводов и предприятий, пенсионеры и ветераны», - сказал Игорь Сухарев.  Вместе с «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ» в первомайской демонстрации примут участие и члены Общероссийского Народного фронта.



 Единороссы выйдут на праздничный митинг с лозунгами, которые отражают политику Партии: «Наша сила в единстве!», «За новые школы!», «За новые детские сады!», «За новые больницы!»


В начале шествия активисты «ЕДИНОЙ РОССИИ» будут раздавать всем желающим ленточки «триколор». А во время митинга как символ мира в небо выпустят белых голубей и воздушные шары.


Надо отметить, что майские праздники в этом году будут длиннее, чем обычно. И это заслуга депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ», которые пошли навстречу пожеланиям россиян и приняли решение о продлении майских праздников за счет новогодних каникул. 


 Согласно постановлениям Правительства РФ в этом году на майские праздники мы будем отдыхать с 29 апреля по 1 мая (3 дня), с 6 по 9 мая (4 дня) и 13 мая (1 день).


Зимой нерабочими днями теперь будут 1-8 января. Освобождающиеся 2 нерабочих дня правительство заблаговременно, с учетом мнения общественности, будет добавлять к любому праздничному нерабочему дню.



Комментариев нет:

Отправить комментарий